345+ Best Bewafa Shayari In Hindi For Love | दो लाइन दर्द भरी शायरी

Bewafa Shayari In Hindi For Love

पीना तो मुझे 👲🏻 आता भी नही था !!
वो तो तेरी दो पल की 💓 मोहब्बत ने मुझे शराबी 🤔 बना दिया !!

Pina to mujhe 👲🏻 aata bhi nahi tha !!
Wo to teri do pal ki 💓 mohabbat ne mujhe sharabi 🤔 bana diya !!

जब 👲🏻 इंसान अन्दर से टूटता 💔 हैं तो बहार से खामोश !!
हो जाता हैं शांत पानी की तरह !!

Jab 👲🏻 insaan andar se toota 💔 hai to bahar se !!
khamosh ho jata hai shant pani ki trah !!

कोई 🤗 किसी का नहीं होता 🌏 दुनिया में !!
जब 💓 दिल भर जाता हैं तो लोग याद 🤔 करना भी छोड़ देते हैं !!

Koi 🤗 kisi ka nahi hota hai 🌏 duniya me !!
Jab 💓 dil bhar jata hai to log yaad 🤔 karna bhi chod dete hai !!

ज़िन्दगी खिलौना 🐅 बनकर रह गई हैं !!
रूठती 👸🏼 वो है और टूटता 👲🏻 मैं हूँ !!

Jab 👸🏼 mai mar jau to mere 👸🏼 marne par aansu mat bahana !!
Kyoki 👸🏼 mujhe maut se jyada tere 👲🏻 aashuo ka dukh 😩 hoga !!

जब 👸🏼 मै मर जाऊ तो मेरे 👸🏼 मरने पर आंसू मत बहाना !!
क्यूकी 👸🏼 मुझे मौत से ज्यादा तेरे 👲🏻 आंसुओ का दुःख 😩 होगा !!

Koi kabhi 👸🏼 meri hashi ka kabhi diwana 🤔 hua karta tha !!
Par aaj 👲🏻 wo hame thik se dekhna bhi 👸🏼 pasand nahi karte !!

Bewafa Shayari In Hindi For Love

कोई कभी 👸🏼 मेरी हँसी का कभी दीवाना 🤔 हुआ करता था !!
पर आज 👲🏻 वो हमे ठीक से देखना भी 👸🏼 पसंद नहीं करते !!

Maine 👸🏼 nafj kat li hai 👸🏼 apne haatho ki !!
Shayad 🤔 yahi tarika ho mere dil 💔 se nikalne ki !!

मैंने 👸🏼 नफ़्ज़ काट ली है 👸🏼 अपने हाथों की !!
शायद 🤔 यही तरीका हो मेरे दिल 💔 से निकलने का !!

Zindagi khilona 🐅 bankar rah gai Hai !!
Roothi 👸🏼 wo hai aur tootata 👲🏻 mai hoo !!

हम 👲🏻 जी भी सकते थे !!
अगर तुम 👸🏼 पे यू ही ना मरते !!

Hum 👲🏻 ji bhi sakte the !!
Agar tum 👸🏼 pe yu hi na marte !!

अपनाने 👭 के लिए हजार खूबियाँ 🌞 भी कम हैं !!
छोड़ने के लिए एक 😩 कमी ही काफी हैं !!

Apnane 👭 ke liye hajar khubiya 🌞 bhi kam hai !!
Chodne ke liye ek 😩 kami hi kaafi Hai !!

जिस 👲🏻 व्यक्ति का दिल 🤔 साफ़ होता हैं !!
वो उतना 🤗 ही अंदर से इमोशनल 💓 होता हैं !!

Jis 👲🏻 vyakti ka dil 🤔 saaf hota hai !!
Wo utna 🤗 hi andar se emotional 💓 hota hai !!

Best Suicide quotes in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *